| supovaanna026 | Дата: Вторник, 19.04.2022, 07:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Что такое расход в ставках и какие причины расхода в беттинге?
Сообщение отредактировал supovaanna026 - Вторник, 19.04.2022, 07:47 |
| |
|
|
| kristinabrunovsk1 | Дата: Вторник, 19.04.2022, 23:38 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Расход в ставках на спорт, он же возврат пари – это расчет ставки по кэфу 1,0. Для игрока такое пари становится игрой с букмекерской конторой вничью. Беттор при этом не проигрывает и не выигрывает. Возврат ставок в букмекерской конторе https://bk-kazakhstan.com/ осуществляется в нескольких случаях. Основными являются переносы или отмены предстоящих матчей, которые могут состояться из-за- резкой смены погодных условий;
- форс-мажорные обстоятельства;
- беспорядки на игровом поле, устроенные болельщиками.
Сообщение отредактировал kristinabrunovsk1 - Вторник, 19.04.2022, 23:39 |
| |
|
|
| ravatta | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 01:02 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Друзі, а де Ви можете порадити подивитись прогнози на спорт? Мене цікавить матч україна бельгія ставки планую зробити, але хочеться ще кілька прогнозів подивитися, щоб, напевно, визначитися з цим питанням.
|
| |
|
|
| newnike2207 | Дата: Вторник, 03.02.2026, 19:52 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Я всегда работал сантехником. Хорошая профессия, руки золотые, как говорили клиенты. Но это вечный потолок, пот и согнутая спина. Деньги нормальные, но про «свое дело» я мог только мечтать. А мечтал я о маленькой мастерской, где бы я не только трубы чинил, а собирал эксклюзивную, красивую сантехнику — ручной работы смесители, медные раковины, что-то такое. Сумма нужна была несусветная, на зарплату лет двадцать копить. Как я оказался на сайте вавада онлайн — история дурацкая. Сидел как-то вечером после тяжелого дня, смотрел что-то на ютубе. Всплыла реклама, яркая. Я обычно кликаю мимо, но в этот раз рука дрогнула, попала прямо по баннеру. Открылся сайт. Я хотел сразу закрыть, но взгляд зацепился за дизайн. Не кричащий какой-то, а стильный. Ну, думаю, посмотрю, что это за зверь такой. Зарегистрировался на автомате, бонус какой-то дали. Деньги депозить не планировал вообще. Просто из любопытства покрутил демо-режим в слотах. А потом, знаете, появился азарт. Решил — кину пятьсот рублей, чисто потренироваться, и все. Проиграл их за десять минут. Ну, думаю, я и так знал. Но внутри что-то ёкнуло. Не от потери, а от самого процесса. Это было как развлечение, как игра в телефоне, только с реальной, пусть и призрачной, надеждой. На следующий вечер я снова зашел. Уже осознанно. Уже не на демо. Положил небольшую сумму, которую был готов спокойно потерять. Играл осторожно, по мелочи. Потом нашел слот с красивой графикой, про древний Египет. Крутил-крутил, и вдруг — выигрышная комбинация. Не джекпот, конечно, но сумма для меня приличная, несколько моих дневных заработков. Сердце застучало так, что в ушах зазвенело. Я вывел деньги. Они пришли на карту. Реальные. Вот этот момент — когда ты видишь пополнение с непонятного названия — стал переломным. Я поверил, что это может быть не просто трата. Я не набрасывался сломя голову. Я выработал свой ритм. Работал днем, а вечером, после ужина, уделял час-другой игре. Я изучал игры, стратегии в рулетке и блэкджеке, читал, как работают слоты. Мой личный лимит в неделю был строгим. Были недели, когда я все проигрывал. Были — когда оставался при своих. Но пару раз случился настоящий прорыв. Однажды я поставил на «зеро» в рулетке, просто по наитию, и шарик действительно упал туда. Выигрыш был солидный. Другой раз в одном из слотов сработал бонусный раунд с множителями, и цифры на счету поползли вверх с нереальной скоростью. Эти выигрыши я тут же выводил. Часть — на отдельный счет в банке, «нетронутый запас». Через полгода таких вот осторожных игр я подсчитал накопления. У меня была сумма, которой хватало на первый взнос за аренду небольшого помещения и на закупку базового оборудования. Я шел к начальству, и сердце колотилось сильнее, чем при самом большом выигрыше. Когда я сказал, что ухожу, открываю свое дело, мне не поверили. Сантехники с высшим образованием не уходят с насиженных мест. Я ушел. Моя мастерская «Aqua Art» открылась в промышленной зоне, в маленьком, но светлом ангаре. Первый месяц я работал один. Делал футуристические смесители из нержавейки и латуни. Выставил фото в инстаграм и на авито. Потом пошли заказы от дизайнеров, от владельцев дорогих коттеджей, которые хотели что-то уникальное в ванную. Сейчас у меня два помощника, мы завалены заказами на три месяца вперед. Я не богач, но я хозяин. Я творю то, что мне нравится. И да, иногда, пару раз в месяц, я заглядываю на вавада онлайн. Для меня это теперь не способ заработать, а просто азартное хобби, способ проверить удачу, который когда-то перевернул мою жизнь. Странно думать, что все изменил один нечаянный клик. Если бы мне кто-то сказал тогда, что сантехник сможет бросить работу и открыть свое дело благодаря игре, я бы рассмеялся в лицо. А теперь я тот самый сантехник. И я ни о чем не жалею. Иногда удача стучится в самые неожиданные двери. Или, в моем случае, загружается в браузере после тяжелого дня.
|
| |
|
|