Где можно заказать качественные мужские куртки?
|
|
menigorek | Дата: Пятница, 27.12.2024, 01:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, где можно заказать качественные мужские куртки онлайн? Я хочу что-то для осени, чтобы и тепло было, и не слишком громоздкое. Часто вижу интересные модели, но не уверен, что стоит покупать в интернете без примерки. Где обычно берёте такие вещи и как выбираете размер?
|
|
| |
a_sov | Дата: Пятница, 27.12.2024, 01:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| На осень люблю лёгкие куртки из водоотталкивающей ткани. Чтобы выбрать, обычно смотрю на отзывы с фото — так проще понять, как сидит вещь. С размером проще: беру стандартный, если есть сомнения, консультируюсь через чат на сайте.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пятница, 27.12.2024, 01:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Главное — знать свои параметры. Например, я всегда проверяю длину рукавов и ширину плеч, чтобы куртка хорошо сидела. Вещи без примерки беру только там, где разрешают возврат, если не подошло. Это даёт уверенность.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Пятница, 27.12.2024, 01:21 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата HzBoy ( ) Главное — знать свои параметры. Например, я всегда проверяю длину рукавов и ширину плеч, чтобы куртка хорошо сидела. Вещи без примерки беру только там, где разрешают возврат, если не подошло. Это даёт уверенность. Парни, если ищете надёжную куртку, интернет-магазин «Kimex» это прям топ. Мне нужен был вариант на осень-зиму, чтобы не громоздкая, но тёплая. Долго выбирал по разным магазинам, но всё не то: то размер не мой, то качество оставляет желать лучшего. На этот сайт зашёл, и уже через полчаса сделал заказ. Куртка https://kimex.kz/catalog/muzhskoe/odezhda/kurtka/ лёгкая, стильная, есть много карманов, что для меня важно. Ношу её и в город, и на природу, материал отлично держит тепло, при этом дышит. Заезжайте, реально стоит вашего внимания.
|
|
| |