drajveroleg | Дата: Четверг, 16.01.2025, 21:45 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Приветствую всех! Хочу обновить свой небольшой цех и присматриваюсь к рейсмусовому станку Powermatic 15HH. Слышал много хороших отзывов об этой модели, но вот с покупкой возникли вопросы. У нас тут выбор оборудования ограничен, так что хотелось бы узнать, кто уже сталкивался с покупкой подобного оборудования? Может, есть проверенные интернет-магазины или площадки, где можно приобрести такой станок без риска получить подделку?
|
|
| |
sergeperof | Дата: Четверг, 16.01.2025, 23:58 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| Знакомая ситуация, сам недавно обновлял оборудование в мастерской. По поводу Powermatic 15HH могу сказать, что это действительно отличная модель, особенно для тех, кто ценит качество. Что касается покупки, рекомендую обратить внимание на интернет-магазин техники и промышленного оборудования KTGR.KZ. Я там заказывал несколько раз разное оборудование, включая фрезерный станок, и всегда был доволен качеством обслуживания и быстрой доставкой. Плюс, у них часто бывают акции и скидки, так что можно неплохо сэкономить. А главное – все товары оригинальные, никаких подделок.
|
|
| |