Отдых в Боровом, Бурабай, Казахстан

БУРАБАЙ, БОРОВОЕ, BOROVOE

Четверг, 30.10.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Металл или дерево — как выбрать гриндер
v9462385Дата: Среда, 22.10.2025, 20:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Я всё ещё думаю, какой гриндер для курения лучше: металлический или деревянный. Металл вроде бы надёжный и острый, но боюсь, что будет тяжёлым и неудобным в руке. Дерево красивое, натуральное, но насколько быстро тупятся зубчики? И ещё: насколько легко их чистить? Я хочу, чтобы аксессуар служил долго, не ломался и был удобным. Кто что использует, какие плюсы и минусы каждого материала?

queenteren759Дата: Среда, 22.10.2025, 20:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Я сам пробовал оба варианта и могу поделиться опытом. Металлический гриндер — просто находка, если измельчение происходит часто: зубчики остаются острыми, измельчение ровное, форма сохраняется, не боится падений. Деревянный выглядит шикарно, приятный на ощупь, не нагревается в руках, но требует аккуратного ухода — зубчики тупятся быстрее и важно, чтобы дерево было качественно обработано. Лично я выбираю металл для дома, а дерево — для редких случаев и гостей, выглядит стильно. Заказывал здесь  https://rastashop.kz/grindery/ доставка быстрая, описание подробное, фото и размеры реально помогают выбрать.

v9462385Дата: Среда, 22.10.2025, 21:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Отлично, спасибо! Теперь понимаю, что металл — для повседневного использования, а дерево — для эстетики и презентабельности

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BurabayKZ © 2025
Яндекс.Метрика