| uriimironof | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Доброго дня, уважаемые участники! Ищу совета на перспективу. У моей мамы (ей 65) поставили диагноз «атеросклероз», и теперь я всерьез задумался о своей профилактике, ведь проблемы имеют свойство наследоваться. Хочу действовать на опережение. Веду в целом здоровый образ жизни, но интересуюсь: существуют ли современные, научно обоснованные добавки, которые помогают комплексно заботиться о кровеносной системе и сердечной мышце? Цель – не лечение, а именно длительное поддержание здоровья и тонуса. Буду благодарен за аргументированные рекомендации из личного опыта.
|
| |
|
|
| lexeyvoron | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Похвально, что подходите к вопросу столь ответственно и продуманно. Действительно, грамотная профилактика – это залог долгого здоровья. Исходя из своего опыта, могу посоветовать вам обратить внимание на комплексный подход к питанию клеток сердечно-сосудистой системы. Прекрасным элементом такой стратегии, помимо диеты и двигательной активности, являются специализированные биологически активные добавки. Я, к примеру, после консультации с терапевтом начал принимать курсами один интересный комплекс – Biotonic. Он, по сути, работает на двух фронтах: поддерживает эластичность сосудов и обеспечивает питание сердечной мышцы. Самочувствие стало заметно лучше, прошли эпизоды весенней слабости и головокружений. Таким образом, для комплексной заботы о своем здоровью я теперь регулярно использую эффективные бады для сердца и сосудов от этой компании, и они меня полностью устраивают.
|
| |
|
|