Отдых в Боровом, Бурабай, Казахстан

БУРАБАЙ, БОРОВОЕ, BOROVOE

Понедельник, 25.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен совет про анонимайзер.
zellelonzellelonДата: Понедельник, 05.08.2024, 11:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Посоветуйте, какой ВПН лучше всего работает сейчас? Мой старый совсем стал плохо работать, режет скорость и нестабильно работает, его часто выбрасывает. Уже появились мысли купить платную версию и купить уже на весь компьютер, а не только на браузер.

fionafilonoДата: Понедельник, 05.08.2024, 11:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Если ваш старый ВПН стал нестабильным, возможно, стоит рассмотреть изменения в настройках. Иногда проблема может быть связана с выбранным сервером или протоколом. Попробуйте переключиться на другой сервер или изменить протокол, чтобы увидеть, улучшится ли скорость и стабильность.

simaveronaДата: Понедельник, 05.08.2024, 11:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Я недавно пробовала несколько платных ВПН, и Private Internet Access (PIA) оказался одним из лучших для меня. Он не только стабилен, но и имеет хорошие функции для защиты данных. К тому же, PIA часто предлагает скидки на долгосрочные подписки, что делает его более доступным.

xilparicxilparicДата: Понедельник, 05.08.2024, 12:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Вместо дорогих ВПН вы можете рассмотреть покупку proxy и получить нормальную скорость и стабильный интернет. На этом сайте есть разные варианты прокси-серверов, которые могут подойти для ваших нужд https://targetproxy.com/ . Proxy обычно менее затратны и могут предложить стабильное соединение, особенно если вы используете их для конкретных задач.

olforenkoДата: Четверг, 08.08.2024, 13:54 | Сообщение # 5
Рядовой
и какой в итоге выбрали?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BurabayKZ © 2024
Яндекс.Метрика