Отдых в Боровом, Бурабай, Казахстан

БУРАБАЙ, БОРОВОЕ, BOROVOE

Понедельник, 25.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Во что можно поиграть на выходных?
xilparicxilparicДата: Среда, 11.09.2024, 13:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Посоветуйте, во что можно поиграть на выходных? Я очень люблю разные стрелялки и чтобы в игре было много разных локаций. Я раньше очень увлекался игрой Квейк Арена, вот там я просто наслаждался игровым процессом, но он сейчас кажется таким примитивным и не современным.

simaveronaДата: Среда, 11.09.2024, 13:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Если вы играли в Квейк Арена, то есть отличная альтернатива — Doom Eternal. Там и графика на уровне, и экшен не дает расслабиться. Локаций, кстати, тоже много, каждая со своим уникальным стилем и атмосферой. Правда, игра больше про уничтожение орд врагов, чем про соревновательные матчи, но если ты в поиске адреналина и драйва, то вам точно понравится.

pachagaevДата: Среда, 11.09.2024, 13:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Я бы посоветовал что-нибудь вроде Titanfall 2. Это как раз стрелялка, но с крутой механикой передвижения и боевыми роботами. Локации разнообразные — от футуристических городов до космических станций. Уникальная система стрельбы и паркура добавляет динамики, и ты точно не заскучаешь. Попробуй, она не слишком популярная, но реально достойная внимания.

zellelonzellelonДата: Среда, 11.09.2024, 13:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Если очень любите стрелялки, то вам вполне подойдет Контр Страйк. Классика жанра, причем локации знакомые и разнообразные. Советую сразу скачать cs 1 6 https://mskvienna.com/cs-1-6-оригинал/ . Это одна из тех игр, где простота идет только на пользу, а уровень мастерства можно повышать бесконечно. Сражения здесь всегда требуют реакции, точности и тактики, и от этого игра не теряет своей актуальности даже сейчас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BurabayKZ © 2024
Яндекс.Метрика