drajveroleg | Дата: Суббота, 21.09.2024, 23:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Всем привет. Мне нужен совет. У меня большой мебельный магазин, но я хочу расширить ассортимент и начать возить мебель из Китая. Подскажите, как все организовать - заключение договора, доставку и так далее? И как вообще поставщиков искать?
|
|
| |
sergeperof | Дата: Суббота, 21.09.2024, 23:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Если вы планируете расширение своего бизнеса и хотите добавить в свой ассортимент мебель из Китая, то есть несколько ключевых шагов, которые вам следует предпринять. Во-первых, начните с поиска надежных поставщиков. Рекомендую обратить внимание на компанию ASAR, которая специализируется на организации мебельных туров в Китай. Они помогут вам найти качественных производителей, проведут переговоры о ценах и условиях сотрудничества, а также помогут заключить договор. Далее, необходимо продумать логистику доставки. Компания ASAR может предложить услуги по транспортировке мебели до вашего магазина, включая таможенное оформление и страхование грузов. Важно также учитывать культурные особенности и возможные языковые барьеры при работе с китайскими партнерами. Обратившись к компании ASAR, вы сможете избежать многих проблем и получить максимальную выгоду от своей бизнес-идеи. Вот тут все подробности можете прочитать: https://asarlogistics.kz/furnituretours/
|
|
| |