Отдых в Боровом, Бурабай, Казахстан

БУРАБАЙ, БОРОВОЕ, BOROVOE

Воскресенье, 24.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сломался замок на стиральной машине в Астане
rozhkov-dmitroДата: Среда, 09.10.2024, 19:59 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
У меня неожиданно сломалась дверца стиральной машины — просто перестала закрываться, хотя сама машина работает нормально. Пробовал починить сам, но ничего не вышло. Кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли сервисы, которые могут быстро решить проблему? И сколько примерно это стоит?

HzBoyДата: Среда, 09.10.2024, 20:18 | Сообщение # 2
Полковник
Да, я сталкивался с подобной проблемой — дверца машинки перестала фиксироваться. Решил обратиться в сервисный центр  FrostMaster, потому что уже слышал о них от друзей. Мастер приехал быстро, сразу на месте провел диагностику и объяснил, что проблема в замке. Всё починили за один визит, даже не пришлось ждать запчастей — у них всё с собой. Ремонт стиральных машинок здесь заказывают многие, и я теперь понимаю почему: качественно, оперативно и с гарантией. Заказать ремонт можно прямо на сайте, очень удобно.

iskander1Дата: Понедельник, 18.11.2024, 11:37 | Сообщение # 3
Сержант
Электронный замок на дверь нужен? Стоит у них купить https://easykey.kz/ Очень рад, что выбрал именно его. Замок прост в установке и использовании, имеет стильный дизайн и высокую степень защиты от взлома. Управление замком осуществляется с помощью смартфона или специального ключа. В комплекте идут два ключа и зарядное устройство. Замок работает от батареек, которых хватает на несколько месяцев.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BurabayKZ © 2024
Яндекс.Метрика