Отдых в Боровом, Бурабай, Казахстан

БУРАБАЙ, БОРОВОЕ, BOROVOE

Четверг, 05.12.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как понять, подходит ли мне лазерная коррекция зрения?
rozhkov-dmitroДата: Пятница, 29.11.2024, 23:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Начал искать информацию о лазерной коррекции зрения в Астане и столкнулся с двумя вариантами: FEMTO LASIK и PRK. Не могу определиться, что выбрать. Как я понял, у них разная технология и разный период восстановления. Хотелось бы узнать, какой из этих методов лучше? Есть ли разница в результатах и удобстве восстановления после операции?

HzBoyДата: Пятница, 29.11.2024, 23:13 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Мне делали FEMTO LASIK в RB-CLINIC, и могу сказать, что это был довольно быстрый и качественный процесс. Врачи посоветовали этот метод, так как он менее инвазивный и подходит для тех, у кого работа связана с нагрузкой на глаза. Операция длилась примерно 15 минут на оба глаза, а восстановление заняло несколько дней. Конечно, первые часы были неприятные ощущения, но на следующий день стало намного лучше. После недели я уже полностью забыл, что у меня когда-то были проблемы со зрением. Что касается PRK, то я слышал, что там восстановление дольше и больше дискомфорта, поэтому я рад, что выбрал FEMTO LASIK https://rb-clinic.kz/services/lazernaya-korrektsiya/ Если выбирать между этими двумя методами, то всё зависит от вашего образа жизни и рекомендаций врача. FEMTO LASIK позволил мне вернуться к работе уже через несколько дней, и это было очень удобно. Советую сходить на консультацию в RB-CLINIC, врачи там очень квалифицированные и подскажут, какой метод лучше всего подходит именно вам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BurabayKZ © 2024
Яндекс.Метрика