| Шумоизоляция авто | 
|  | 
| 
					| drajveroleg | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 17:35 | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Статус: Offline | Всем привет! Мне нужен совет. Дело в том, что у меня в салоне машины слишком шумно. Может подскажете - где можно шумоизоляцию авто сделать не слишком дорого? |  |  |  |  | 
| 
					| sergeperof | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 23:07 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Статус: Offline | О! Хорошая идея, так как я сам не так давно столкнулся с этой же проблемой. Причем что интересно, раньше ездил и мне казалось ,что весь этот шум и бренчание в салоне - это нормально. Но оказалось, что мне просто сравнивать было не с чем. А тут друг подвозил, который шумку сделал, и вот тогда я разницу и оценил! У него прямо тишина такая - никаких посторонних шумов. Мне понравилось - тоже побежал делать. Имейте ввиду, что шумоизоляция авто вот здесь делается https://tsi-auto.kz/ |  |  |  |  | 
| 
					| menigorek | Дата: Четверг, 21.07.2022, 12:49 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline |   |  |  |  |  | 
| 
					| andreasandreas013 | Дата: Четверг, 21.07.2022, 13:57 | Сообщение # 4 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Отлично, спасибо за контакты. |  |  |  |  | 
| 
					| vikkidym | Дата: Четверг, 25.08.2022, 11:59 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Статус: Offline | Полезная информация на самом деле |  |  |  |  | 
| 
					| ershelena55 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 02:53 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: Offline | Тут качество очень важно |  |  |  |  |