|
Хочу второй Телеграм для работы — но без второй симки
|
|
| v9462385 | Дата: Вторник, 21.10.2025, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят, подскажите, кто так делал. У меня уже давно назрела необходимость разделить личный Телеграм и рабочий. Сначала думал просто использовать второй аккаунт на том же номере, но понял, что это неудобно — клиенты видят личку, контакты и т.д. Вторую симку брать не хочу, потому что телефон один, а таскать ещё одну — ну такое. Слышал, что можно сделать через виртуальный номер, но боюсь нарваться на лохотрон. Кто реально пробовал и может подтвердить, что работает?
|
| |
|
|
| queenteren759 | Дата: Вторник, 21.10.2025, 12:31 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я делал ровно то же самое полгода назад! Тоже фрилансер, и мне нужно было отдельное пространство для общения с клиентами. После кучи экспериментов остановился на https://didvirtualnumbers.com/virtual-number-for-telegram/ У них реально всё прозрачно: платишь — получаешь уникальный номер, вводишь его в Телеграм — и через пару секунд приходит код. Причём, можно выбрать любую страну, я, например, взял американский номер. Работает стабильно, никаких банов, всё чисто. И самое приятное — не нужно тратить время на поиск работающих СМС-сервисов, всё уже готово под Телеграм.
Сообщение отредактировал queenteren759 - Вторник, 21.10.2025, 12:33 |
| |
|
|
| v9462385 | Дата: Вторник, 21.10.2025, 12:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Супер, спасибо! Как раз то, что нужно. Надо будет сделать себе рабочий аккаунт, а то всё в одном чате уже каша
|
| |
|
|