|
Как быстро находить единомышленников для общения онлайн?
|
|
| v9462385 | Дата: Понедельник, Вчера, 15:43 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем! Я вот недавно переехал в Астану и постоянно ищу, где бы можно было пообщаться с интересными людьми, обсудить последние новости, посмеяться или просто поделиться впечатлениями. Пробовал всякие соцсети и группы, но там часто либо слишком много рекламы, либо обсуждения скучные, либо люди совсем не на одной волне. Особенно сложно найти сообщество, где реально поддерживают друг друга и где можно не чувствовать себя лишним. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Поделитесь, где вы находите интересные чаты и сообщества для живого общения?
|
| |
|
|
| queenteren759 | Дата: Понедельник, Вчера, 16:00 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Привет! Полностью тебя понимаю, сам через это проходил, когда пытался найти нормальные чаты для общения. Я тоже перепробовал кучу телеграм-каналов и форумов, и поверь, мало что реально стоит времени. Но недавно наткнулся на один проект, который реально изменил мой взгляд на онлайн-общение https://t.me/Astana_Chat_Go/1530295 Там не просто болтовня, а настоящие дискуссии, советы, иногда даже мемы и шутки, которые реально поднимают настроение. Я, например, один раз случайно зашел в обсуждение про фильмы, а через пять минут уже делился своими любимыми сериалами с совершенно незнакомыми людьми, и это реально было классно — ощущение, что нашел своих. А ещё там часто устраивают небольшие мини-игры и обсуждения на всякие интересные темы, что помогает раскрепоститься и начать общение с другими. Так что если хочешь найти единомышленников и просто классно проводить время, советую заглянуть туда.
|
| |
|
|
| v9462385 | Дата: Понедельник, Вчера, 16:09 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Спасибо большое, обязательно проверю!
|
| |
|