Отдых в Боровом, Бурабай, Казахстан

БУРАБАЙ, БОРОВОЕ, BOROVOE

Среда, 10.12.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как подобрать караоке, если хочется и петь, и смотреть фильм
v9462385Дата: Вторник, Вчера, 13:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Друзья, привет. Столкнулся с дилеммой: хочется собрать систему, которая будет работать и как караоке, и как домашний кинотеатр. Но везде пишут, что акустика для караоке и акустика для кино — вещи кардинально разные. Насколько это правда? Или можно всё-таки выбрать колонки, которые не будут портить звук при пении, но при этом дадут нормальное кино? Может, кто-то делал универсальную комнату, где и поют, и смотрят фильмы, — поделитесь опытом. Понимаю, что любой компромисс — это компромисс, но всё же хочется понимать, насколько он ощутимый. И где бы глянуть комплекты, которые не только под пение «заточены»?

queenteren759Дата: Вторник, Вчера, 14:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Я как раз делал мультифункциональную комнату. Могу подтвердить: да, акустика для караоке и для кино отличается, но не настолько, чтобы нельзя было найти золотую середину. Главное — не брать колонки, рассчитанные только на караоке-клубы, там акцент на голос. Но и чисто «киношные» варианты тоже не тянут микрофоны нормально. Я ориентировался на то, какие комплекты люди используют в домах, а не в заведениях. Вот тут я находил неплохие ориентиры https://karaokevdom.kz/ Там есть наборы именно для домашних условий, и можно посмотреть, какие решения у них стоят по акустике. Это помогло мне понять, какие колонки справятся и с голосом, и с фильмами.

v9462385Дата: Вторник, Вчера, 14:16 | Сообщение # 3
Сержант
Отлично, спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BurabayKZ © 2025
Яндекс.Метрика