Отдых в Боровом, Бурабай, Казахстан

БУРАБАЙ, БОРОВОЕ, BOROVOE

Среда, 25.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запись из блокнота: как обычная простуда превратилась в саму
nastasihka2078Дата: Пятница, 13.02.2026, 00:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Иногда самые странные истории начинаются вообще с ерунды. В моём случае всё началось с обычной простуды. Причём такой глупой, знаете, когда вроде не умираешь, но и работать нормально не можешь. Сидишь дома, нос заложен, чай уже не лезет, сериалы надоели, а время тянется как резина.Это было зимой. На работе завал, а я свалился с температурой. Врач сказал сидеть дома минимум пять дней. Сначала я даже обрадовался — наконец-то отдохну. Но уже на второй день понял, что отдыхать без сил и настроения — то ещё удовольствие.Жена на работе, дети в школе, дома тишина. Я лежу, уставился в потолок, телефон в руках. Листаю новости, соцсети, всё одно и то же. Скука страшная.И тут мне пишет старый приятель, с которым мы раньше в одном офисе работали. Спрашивает, мол, чего пропал. Я ему честно: болею, скучаю, готов уже стены считать.Он смеётся:
— Я когда болел осенью, тоже дома с ума сходил. В итоге начал играть, чтобы мозги хоть как-то отвлекались.Я отвечаю:
— Да я в этом вообще не разбираюсь.Он присылает ссылку и пишет:
— Попробуй, там вавада вход простой, даже разбираться особо не надо. Пару игр покрутишь — время быстрее пройдёт.Ну а мне всё равно делать нечего. Думаю, ладно, посмотрю. Зашёл, действительно — вавада вход буквально за пару минут. Всё понятно, даже когда голова ватная от температуры.Сначала вообще играл без особого интереса. Просто кнопки нажимаешь, картинки крутятся, музыка играет. Но удивительно, как это отвлекает. Ты вроде болеешь, но мозг переключается.Самый смешной момент был, когда я играл, укутанный в одеяло, с градусником под мышкой. В этот момент выпала какая-то бонусная игра. Я сначала не понял, что происходит, а потом вижу — сумма растёт.И тут я сижу, больной, небритый, с красным носом, и радуюсь как ребёнок. Даже кашлять перестал от неожиданности.Жена вечером приходит с работы, а я ей:
— Представляешь, сегодня выиграл!Она сначала подумала, что температура бредит. Потом посмеялась:
— Ну хоть что-то хорошее из твоей простуды вышло.На третий день болезни я уже заходил поиграть осознанно. Не потому что жду выигрыша, а просто потому что день проходит быстрее. Сделал себе чай, устроился на диване, вавада вход уже открыт в телефоне, и крутишь потихоньку.Иногда проигрывал. Иногда что-то возвращалось. Но сама атмосфера ожидания — вот что цепляет. Каждый раз думаешь: ну а вдруг сейчас?Самый неловкий момент случился, когда позвонил начальник. Я как раз играл, выпал бонус, всё мигает, музыка играет. И тут звонок.Я хватаю трубку, пытаюсь сделать серьёзный голос:
— Да, слушаю.А из динамика телефона всё равно слышны звуки игры. Начальник спрашивает:
— Ты дома вообще или в игровом клубе?Я так смутился, что начал оправдываться:
— Да я просто... время убиваю, пока болею.Он смеётся:
— Ладно, выздоравливай, только весь выигрыш потом в работу вложи.После этого я начал играть аккуратнее, без фанатизма. Просто как способ отвлечься. Забавно, что болезнь прошла быстрее, чем обычно. Может, потому что я не лежал и не страдал, а хоть чем-то себя занимал.Ещё один момент запомнился. Сын как-то зашёл в комнату, а я как раз выигрыш небольшой поймал. Он смотрит:
— Пап, ты что, в игры играешь?Я говорю:
— Да, только взрослые.Он серьёзно так:
— Главное, чтобы мама не узнала, что ты опять в телефон залипаешь.После выздоровления я вернулся на работу. И вот что странно — иногда после тяжёлого дня всё равно заходил поиграть. Уже не из-за скуки, а просто расслабиться. Вавада вход уже был сохранён в браузере, заходил быстро, пару раз покрутил — и настроение легче.Однажды даже случилось так, что вечером проиграл немного и уже хотел закрыть всё. Но думаю: ладно, ещё пару вращений и всё. И именно тогда выпала серия выигрышей, которая перекрыла всё и ещё сверху добавила.Я тогда сидел на кухне, жена сериал смотрит, а я тихо улыбаюсь. Она спрашивает:
— Что опять случилось?А я говорю:
— Просто вечер хороший.Смешно, но из всей той истории я запомнил не деньги даже, а само ощущение. Когда ты сидишь дома, вроде всё надоело, настроение на нуле, и вдруг появляется что-то, что вытаскивает тебя из этой рутины.Сейчас я уже не играю часто. Иногда, когда совсем устал или хочется просто отключить голову, могу зайти, покрутить пару игр, вспомнить ту зимнюю неделю.И каждый раз вспоминаю, как лежал с температурой, думал, что дни тянутся бесконечно, а потом неожиданно поймал удачу и хорошее настроение.Иногда жизнь подкидывает такие маленькие радости в самых обычных ситуациях. И потом понимаешь: даже скучная болезнь может превратиться в забавное воспоминание.Теперь, когда кто-то жалуется, что дома скучно сидеть, я только улыбаюсь. Потому что знаю: иногда достаточно случайного клика, чтобы день вдруг стал веселее. И кто бы мог подумать, что моя самая удачная история начнётся именно с простуды и обычного вечера дома.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BurabayKZ © 2026
Яндекс.Метрика