Отдых в Боровом, Бурабай, Казахстан

БУРАБАЙ, БОРОВОЕ, BOROVOE

Среда, 25.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с английским у ребенка
drajverolegДата: Вторник, Вчера, 17:24 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Сын совсем перестал интересоваться английским в школе — говорит, что скучно, одно и то же из года в год. Понимаю, что нужна встряска, смена обстановки, чтобы он реально заговорил, а не просто тесты решал. Друзья советуют отправить его летом за границу по какой-нибудь языковой программе. Но, если честно, меня терзают сомнения: как отделить зерна от плевел? Натыкаюсь в интернете на кучу предложений, но непонятно, где реально учат, а где просто развлекательная поездка с парой уроков для галочки. Может, кто-то из отцов уже отправлял своих детей и может посоветовать проверенный вариант, чтобы не попасть впросак и не выкинуть деньги на ветер?

sergeperofДата: Вторник, Вчера, 18:07 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Сам недавно через это прошел, поэтому прекрасно понимаю ваши метания. Рынок пестрит предложениями, но доверия к большинству из них, мягко говоря, мало. Главное, на что я советую обращать внимание — это наличие у организаторов реального опыта и ответственности за ребенка, а не просто красивых брошюр. Я в итоге по совету коллеги обратился в Международный Образовательный Центр New Generation и ни разу не пожалел. Они предлагают только проверенные языковые лагеря, где мой сын был под присмотром 24/7, занимался в интернациональной группе и действительно начал говорить, потому что иначе было просто не общаться. Плюс они взяли на себя все документы, визу и трансфер — мне оставалось только купить билет и спокойно ждать результата. Очень советую не рисковать самостоятельным поиском, а довериться профессионалам, которые уже знают все подводные камни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BurabayKZ © 2026
Яндекс.Метрика