costyagatilov | Дата: Среда, 29.07.2020, 17:22 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Делаем в квартире у себя ремонт и хотим в спальню поставить новую большую кровать. Дайте совет, где можно купить хорошую, красивую мебель и недорого при том.
|
|
| |
vologzaninartem | Дата: Среда, 29.07.2020, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Можно попробовать поискать по разным интернет-магазинам. Очень часто они предлагают хорошие скидки или устраивают акции всякие. Или попробовать посмотреть на сайтах объявлений, где продают мебель всякую. Вот как например этот https://knopka.kz/almaty/search/mebel-predmety-interjera-i-obihoda/ Только внимательно осматривайте состояние кровати.
|
|
| |
ignartii | Дата: Среда, 29.07.2020, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Да при покупке с рук надо внимательно изучать состояние кровати. Многие же на фотке показывают одно, а когда приедешь, там совсем другое. Так что будьте готовы к этому.
|
|
| |
pavelcorvin | Дата: Среда, 29.07.2020, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А что нет никаких агрегаторов мебели в магазинах? А то они сейчас для разных товаров и очень удобная штука. Я думаю вам стоит поискать такие. И я все таки за покупку мебели в магазинах.
|
|
| |
mrdante1980 | Дата: Четверг, 14.07.2022, 01:43 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А комната на сколько квадратных метров? Вообще я бы на Вашем месте взял кровать сделанную на заказ https://allen.kz/, ведь по индивидуальным размерам и дизайну проще будет её вписать в интерьер
|
|
| |
romankolchenko96 | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 16:48 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Спасибо, буду знать
Читайте на сайте kwh.kz от Гедеон Рихтер Казахстан статью "Психосоматика женских болезней".
|
|
| |
ponijobs | Дата: Среда, 20.07.2022, 10:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Классный вариант мебели, мне нравится
|
|
| |