| Куда деть старый компьютер? | 
|  | 
| 
					| vologzaninartem | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 00:52 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 96 Статус: Offline | Я хочу купить новый современный компьютер на котором можно будет играть и работать с видео. Старый мне надо куда-то девать. Места у меня мало и оба  оставить не могу. Что посоветуете? |  |  |  |  | 
| 
					| ignartii | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 01:05 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 72 Статус: Offline | Любой компьютер можно продать и при том выгодно. Поспрашивайте к примеру знакомых. Может быть кто-нибудь и купит, особенно если он не плохой еще у вас. |  |  |  |  | 
| 
					| Venik | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 01:19 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Можно дать частное объявление на каком-нибудь сайте. Правда мне такой вариант не нравится. Это же надо будет отвечать на звонки, назначать встречи, чтобы посмотрели компьютер и торговаться. |  |  |  |  | 
| 
					| costyagatilov | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 01:36 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Offline | Конечно этот процесс будет долгим и непростым. Чтобы сэкономить и время и нервы. Лучше продать компьютер скупщикам. Многие мне доверяют потому что якобы они сильно сбивают цену. Но на самом деле никто вас не заставляет продавать, если вас не устраивает цена. Да и ценой они не обидят. А главное они сами заберут у вас компьютер и расплатятся  на месте https://skupka.antishop.kz/prodat-kompyuter |  |  |  |  |