Брендовая спортивная одежда
|
|
soffia | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 21:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, ребята, скажите, спортивную одежду какого люксового бренда вы любите носить? Просто недавно начала любить спортивный стиль и хотела бы приобрести себе пару роскошных спортивных вещей.
|
|
| |
theron | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 21:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне нравится одежда от Nike у них всегда хороший выбор стильных вещей для молодежи, правда их вещи стоят баснословных денег, но качество превосходит все ожидания.
|
|
| |
sivka | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 21:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не понимаю, почему людей так привлекают и притягивают брендовые шмотки, в них же нет ничего особенного, кроме, конечно, высоких цен. Может быть, это желание покрасоваться и похвастаться перед другими?
|
|
| |
nikolay_furmann | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 21:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне лично нравятся брендовые вещи тем, что они часто эксклюзивны, и я могу быть уверен, что, купив что-то, например, в ЦУМе, кроме меня, этого больше ни у кого не будет. А если говорить о спортивных брендах, то мне нравится одежда от y-3. Вот, кстати, здесь можно выбрать одежду от этого бренда https://lepodium.kz/brand/y-3.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Среда, 13.09.2023, 19:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ребята, а мне нужно нанести рисунок на одежду. К кому в Алматы можно с этим вопросом обратится?
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Четверг, 14.09.2023, 16:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата mila-malinina-85 ( ) Ребята, а мне нужно нанести рисунок на одежду. К кому в Алматы можно с этим вопросом обратится? Варианты есть на самом деле. Помню, когда меня интересовало нанесение рисунка на одежду - как-то очень быстро смогла сориентироваться и выйти на компанию Bitex которая такие услуги и предоставляет. Очень выгодно по стоимости и оперативно. Ребята молодцы, акцент на качество идёт и рисунок вышел таким, как я и ожидала
|
|
| |