| Доставка товара из Турции в Казахстан | 
|  | 
| 
					| nikolay_furmann | Дата: Четверг, 18.05.2023, 23:11 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 16 Статус: Offline | Думаю, многим давно известно, что в наше время выгоднее всего покупать товары за границей по выгодной цене и продавать их с большой наценкой. Особенно дешевые товары можно купить в Турции. Но как перевезти все эти товары в Казахстан. Кто знает? |  |  |  |  | 
| 
					| sivka | Дата: Четверг, 18.05.2023, 23:19 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | А у вас большое количество товаров или вы его еще не купили? Просто если вы уже знаете количество и вес вашего товара, то вы можете просто найти международную транспортную компанию и спросить у них, каким способом вам будет проще всего доставить ваш товар. |  |  |  |  | 
| 
					| jakubowski | Дата: Четверг, 18.05.2023, 23:24 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: Offline | Конечно, так сейчас поступают все предприниматели: они покупают товары по низким ценам в Турции и продают их у себя на родине. Эта схема бизнеса давно всем известна, и многие ею пользуются. |  |  |  |  | 
| 
					| theron | Дата: Четверг, 18.05.2023, 23:30 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Для того чтобы доставить какой-либо товар из одной страны в другую, вам необходимо воспользоваться услугами международных перевозок, и чаще всего эти перевозки осуществляются по воде в контейнерах, но бывают и перевозки автомобильным транспортом и даже самолетом. Вот пример компании, которая осуществляет доставку из Турции в Казахстан https://hbico.kz/. |  |  |  |  | 
| 
					| fimal88562 | Дата: Пятница, 02.06.2023, 18:23 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Круто |  |  |  |  | 
| 
					| anzelikafesecko | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 20:30 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Я использую Meest Shopping уже несколько раз и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших служб доставки товаров из-за границы https://www.meest.shopping/kz/ Очень нравится, что компания предлагает большой выбор вариантов доставки, и всегда есть возможность выбрать оптимальный по цене и срокам вариант. Вся информация о заказе предоставляется в реальном времени, что всегда помогает быть на связи с посылкой. Я особенно оценила внимание к упаковке – каждый товар был надежно защищен, и в процессе доставки не возникло никаких проблем. Доставка быстрая и четкая, товары приходят в срок, а сотрудники компании всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я очень довольна сервисом и буду заказывать через Meest Shopping и в будущем. |  |  |  |  |