Цитата rozhkov-dmitro (
)
У меня возникла довольно серьезная проблема в компании, и я решил обратиться за помощью к более опытным коллегам. Недавно у нас возникли юридические трудности, связанные с нашей деятельностью. Мы совсем запутались в законах и нормативах, и сейчас наша компания может столкнуться с серьезными последствиями. Я хотел бы узнать, как вы находили хороших юристов для своих юридических лиц? Какие критерии стоит учитывать при выборе?
На самом деле найти хорошего юриста совсем не просто. Чтобы найти хорошего адвоката, рекомендуется обращаться к друзьям и знакомым за рекомендациями, проверять репутацию адвоката, убедиться в наличии у него лицензии на практику в вашем регионе, встретиться с ним лично перед заключением договора, оценить стоимость его услуг, изучить его портфолио и обратить внимание на опыт работы в нужной области права. Я знаю о чем говорю, так как самому недавно была нужна консультация адвоката по Уголовному праву в Астане. Пришлось помучиться прежде чем нашел человека, которому смог доверять