| Магазин украшений | 
|  | 
| 
					| zinashilova5 | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 14:50 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Статус: Offline | Всем привет! Где можно купить качественные и красивые украшения?Мне нужны сережки и колье. У нас скоро предстоит мероприятие,  а украшений подходящих у меня нет.  Подскажите, где можно было б посмотреть иподобрать? |  |  |  |  | 
| 
					| lizalimina | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 15:10 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | А вы какие хотите украшения? Ювелирные или бижутерию? Я заказывала украшения на Алиэкспресс. Может это и не настоящее серебро, но зато они красивые, и цена там совсем смешная. |  |  |  |  | 
| 
					| fionafilono | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 15:17 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Статус: Offline | Мы нравится украшения Пандора, они конечно на любителя, не все девушки разделяют мой восторг. Но согласитесь, эти украшения смотрятся дорого и красиво. |  |  |  |  | 
| 
					| violenashilkova | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 15:24 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Сейчас очень много разных украшений, в разных стилях и цены тоже разные. Мне нравятся простые, но в тоже время стильные украшения. Я в этом магазине покупала колье, сережки и кольцо на Новый год https://albion-time.kz/catalog/yuvelirnye_ukrasheniya/ Колье ношу не так часто, а вот серьги и кольцо каждый день. |  |  |  |  | 
| 
					| gavrushanya | Дата: Пятница, 19.05.2023, 01:24 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Может это и не настоящее серебро, но зато они красивые, и цена там совсем смешная. |  |  |  |  | 
| 
					| mariaantonovaantonova | Дата: Пятница, 19.05.2023, 01:30 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | я за то, что бы украшения делать самостоятельно |  |  |  |  |