| Выбор недорого кровельного материала | 
|  | 
| 
					| vologzaninartem | Дата: Среда, 22.11.2023, 21:48 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 96 Статус: Offline | Какой кровельный материал вы посоветуете использовать на хозяйственных постройках? Не думаю, что нужен дорого на мой взгляд. Какой материал вы можете рекомендовать и где его купить? |  |  |  |  | 
| 
					| antibublikgreat | Дата: Среда, 22.11.2023, 22:02 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 36 Статус: Offline | На хозяйственных постройках можно использовать шифер, металлочерепицу и профнастил. Смотрите, что вас больше устроит  как по цене, так и по своим качествам. |  |  |  |  | 
| 
					| Venik | Дата: Среда, 22.11.2023, 22:12 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Шифер точно не стал бы выбирать. Может быть он и стоит недорого, но это тяжелый кровельный материал. Да и монтаж его непростое дело. Лучше мне кажется выбрать профнастил. |  |  |  |  | 
| 
					| costyagatilov | Дата: Среда, 22.11.2023, 22:22 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Offline | Да, профнастил, часто используется в качестве кровельного материала на хозяйственных постройках. Его стоимость ниже чем у металлочерепицы. Он легкий и достаточно прочный и долговечный. Я вот свой гараж  и сарай покрыл алюминиевым профнастилом. Здесь я советую его вам купить https://svestnik.kz/aljumin....rtament 

Сообщение отредактировал costyagatilov - Среда, 22.11.2023, 22:22 |  |  |  |  |