Отдых в Боровом, Бурабай, Казахстан

БУРАБАЙ, БОРОВОЕ, BOROVOE

Понедельник, 25.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Витамины и добавки для иммунитета
rozhkov-dmitroДата: Суббота, 21.09.2024, 20:24 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
С наступлением холодов я всерьез задумалась о поддержке иммунитета. Слышала, что для этого рекомендуют принимать витамин D, цинк и витамин C, но возникает вопрос, насколько это эффективно. Правда ли, что их можно употреблять в качестве профилактики простуд и гриппа, или это больше маркетинговый ход? Кто-нибудь пробовал такие добавки? Если да, то какие результаты? Интересно, стоит ли тратить деньги на такие комплексы или лучше получать витамины из пищи? Поделитесь своим опытом.

LevchenkoДата: Суббота, 21.09.2024, 20:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Витамины действительно могут помочь поддерживать иммунитет, особенно если их недостаток наблюдается в организме. Но тут важно помнить, что самовольное назначение себе добавок может не только не принести пользы, но и навредить. Например, избыток витамина D может привести к проблемам с кальцием. Я сама принимаю витаминные комплексы только по рекомендации врача. Особенно полезны витамин D в зимний период, так как его не хватает из-за недостатка солнечного света, а также витамин C и цинк, которые способствуют укреплению иммунной системы. Главное – соблюдать дозировку и учитывать противопоказания. По поводу выбора комплексов могу сказать, что лучше отдать предпочтение проверенным производителям и обязательно проконсультироваться с врачом.

Если говорить о дополнительной информации, я бы посоветовала вам почитать на лайфстайл-медиа Лайқос. Этот интернет-портал содержит много полезных статей на тему здоровья и питания, включая советы по приему витаминов и добавок. Там вы найдете рекомендации экспертов и отзывы людей, которые уже прошли через это. Медиа-портал Лайкос помогает разобраться, какие витамины действительно нужны, а какие можно получить из пищи. Я сама часто читаю материалы на этом сайте и нахожу для себя много полезного.

Кстати, вы уже консультировались с врачом по поводу приема витаминов? Какую дозировку вам порекомендовали?

rozhkov-dmitroДата: Суббота, 21.09.2024, 20:43 | Сообщение # 3
Полковник
Спасибо за советы! Пока что не консультировалась с врачом, но теперь понимаю, что лучше это сделать перед началом приёма добавок. Загляну на интернет-портал Лайқос, чтобы узнать больше о пользе и дозировках витаминов. Надеюсь, там найду ответы на свои вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BurabayKZ © 2024
Яндекс.Метрика